Заявка
|
|
Doremi | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Информация об игроке 1. Имя - Оленька 2. Дата рождения - такие цифры называть неприлично 3. Чем занимаетесь в реальной жизни (вид деятельности, работаю учусь...) дизайнер-макетировщица 4. Как долго играете в Perfect World - года 2 5. Есть ли у Вас Skype - да, но без микрофона 6. Как часто бываете в игре - практически ежедневно 6а Из какого города - Рига Информация о персонаже 1. Ваш ник в игре - Doremi, Eostre (по отдельности не вступаем). Ещё пристка есть 80 =) 2. Класс и уровень вашего персонажа - Дру 86, Воин 21 3. В каких Гильдиях вы состояли ? Каковы были причины ухода? Состою - ЯНТАРЬ 4. Состоите ли вы в KoS-листе какой-либо Ги ? - нет 5. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - ищу постоянную пати в ХХ 6. Ваши ожидания от Гильдии - постоянная пати в ХХ 7. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Безбашенная дру с бао - полезная польза =) 8. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - GIMLI 9. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - угу
Сообщение отредактировал Doremi - Пятница, 04 Июня 2010, 18:36 |
|
| |
GIMLI | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| в иней её надо,а в хх желающих надёшь я надеюсь на наших. плус
|
|
| |
Айро | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Рекомендация есть.....+
Надо уметь признавать свои ошибки....даже если они ценою в жизнь!!!!
|
|
| |
ZVErek | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Doremi) 2. Дата рождения - такие цифры называть неприлично Приличия тут не причем. Хотя решать Вам. Но хотелось бы знать с кем разговариваю, потому как не вижу. Quote (Doremi) 6. Ваши ожидания от Гильдии - постоянная пати в ХХ Лично я в ХХ хожу чтоб одеться и помочь одеться другим (когда не занят и зовут). Находиться там постоянно я не хочу и не смогу да и играю я не для этого. Quote (GIMLI) в иней её надо Каждый должен для себя решать сам что ему надо. Quote (GIMLI) а в хх желающих надёшь я надеюсь на наших Просьба говорить только за себя. Мы хоть и клан, но каждый индивидуален. P.S. не могу поставить ни плюс ни минус. Потому как не могу ничего гарантировать по требованиям к клану. А постоянных пати я у нас не видел.
|
|
| |
GIMLI | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 02:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| к словам придираться обязательно???????????????????????????????????? товарищ маршал
|
|
| |
ZVErek | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 08:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (GIMLI) к словам придираться обязательно???????????????????????????????????? товарищ маршал Эмм, я не придираюсь, а комментирую некоторые пункты по заявке Что же касается Вашего поста товарищ капитан. Вы сами то будете постоянно ходить с Doremi по ХХ? Лично я нет (а в 90ХХ до сих пор не могу сходить... желающих слишком много) И еще по поводу инея, ХХ и тому подобное туда не водят, туда ходят (и нет такого понятия надо в иней пусть и по квестам, а есть понятие хочу в иней, собираю (вступаю в) пати и иду). Так же не понятны причины по которым хочет уйти из клана ЯНТАРЬ. Если это отсутствия постоянной пати в ХХ боюсь, что здесь может быть тоже самое. А портить настроение от игры ни себе ни кому либо еще я не хочу.
|
|
| |
Daniell@ | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| По заявке нейтрально Я не против нового человека в клане, но постоянно бегать и нянчиться я не буду потому как даже на себя не хватает сил и времени. Даже повторюсь и скажу что в ХХ и иней не водят а ходят, причем сам человек должен суметь собрать пати, а не требовать чтобы его туда проводили
|
|
| |
Doremi | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Фарм пати в ХХ - это немного не то, КУДА водят. В фарм пати отсутствует, как понятие, делёжка ресурсов, ибо она несправедлива по состоянию. Всё выбитое сдаётся лидеру пати, который за свой счёт покупет полики. Затем всё продаётя с аукциона и вырученная прибыль делится. Поэтому должна быть более-менее постоянная пати из одного клана, для упорядочения этой бухгалтерии. Вопрос доверия, как и расплаты, тут стоит очень остро. Если ломать ХХ никому не интересно - ну.. значит, не судьба. Погожу ещё мнений =). Да, и в 82-90 ХХ водит как раз дру, если что =).
Сообщение отредактировал Doremi - Суббота, 05 Июня 2010, 14:21 |
|
| |
alissa | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| По заявке + Товарищ Маршал, товарищ Капитан - мир, дружба жевачка По поводу ХХ: когда ходил одеваться в 90ХХ, дело было при рейтах (а нужна там мне была только "собачка"), кричал в самом начале в клан чат: "кому нужно в 90ХХ..." тишина, потом уже около "собачки" спрашивал: "кому нужны открытые 90ХХ по поликам, отдам так" и тож тишина... примерно вот такая картина c XX, пришлось лопатить одному и делать 4-ре захода до "собачки" (благо в 3-ех походах друг немного помог). P.S.: В ХХ хожу по настроению и когда просят помочь по квестам 
|
|
| |
ZVErek | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Doremi) Да, и в 82-90 ХХ водит как раз дру, если что =). Боюсь на счет 90ХХ вы ошибаетесь. Мне от туда нужно ДДД (тяжко дру на анике, как и на шен ву). Для дру наиболее подходящий 3й столбик, ну и первый на высоких лвл. У нас на случай фарма, есть собсная система - клан выкупает ресы и перепродает (пока увы из-за того что цены скачут вывесить их не представляется возможным). P.S. Я лично не смогу постоянно (регулярно) ходить в ХХ.
|
|
| |
PattySmiT | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 01:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не люблю ХХ была пару раз ... и желания туда идти вовсе нет (( времени нет на кач .. про ХХ вообще молчу
|
|
| |
GIMLI | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 02:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| кратко плус.
|
|
| |
Айро | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 05:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Во развели тему...мы заявку смотрим...или пати в хх и иней...давайте данжи и еже сюда внесём....беспорядок на сайте. Отвечаем по теме, конечно по поводу заявки есть аспекты смущающие народ, но отвечайте по теме плиз....в сторону уходить не надо. Я плюсую по заявке. Время покажет!!!
Надо уметь признавать свои ошибки....даже если они ценою в жизнь!!!!
|
|
| |
Pionka | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 10:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Плюс. Почему бы и нет, пусть человек попробует. В клане сейчас достаточно игроков 75+, возможно и найдутся желающие походить в хх. Что касается меня, человека, очень далёкого от коммерции, я вижу смысл ходить в хх в основном ради крафта. А вот Иней - другое дело.))
|
|
| |
ZVErek | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Надеюсь ситуация ясна. Если желание не пропало, то стучись офицерам
|
|
| |